Паста а'ля карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Пара штрихов и обычные макароны превращаются в вкуснейшее блюдо #amoreitalia #фитнес
1 час
4 порции
17
Ингредиенты
макаронных изделий (у меня перья) 400 гр.
чеснока 1 зубчик
бекона 200 гр.
желтка 4
сливок 10% 200 мл.
твёрдого сыра 100 гр.
Растительное масло 4-5 ст.ложек
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Макароны отварить до готовность в подсоленной воде.
2
Чеснок мелко нарезать, бекон нарезать небольшими полосками, желтки смешать со сливками с добавлением соли, сыр натереть на мелкой тёрке.
3
На раскаленную сковороду налить масло и выложить чеснок, слегка обжарить его и добавить бекон.
4
Когда бекон подрумянится, выложить макароны, перемешать. Затем влить желтки со сливками, добавить сыр, хорошо размешать и держать на огне 3-4 минуты.
5
Подавать порционно, посыпав чёрным перцем. Очень вкусно!
4.91305
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!