Паста а'ля карбонара

Паста а'ля карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Пара штрихов и обычные макароны превращаются в вкуснейшее блюдо #amoreitalia #фитнес
1 час
4 порции
17

Ингредиенты

макаронных изделий (у меня перья) 400 гр.
чеснока 1 зубчик
бекона 200 гр.
желтка 4
сливок 10% 200 мл.
твёрдого сыра 100 гр.
Растительное масло 4-5 ст.ложек
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Макароны отварить до готовность в подсоленной воде.
2
Чеснок мелко нарезать, бекон нарезать небольшими полосками, желтки смешать со сливками с добавлением соли, сыр натереть на мелкой тёрке.
3
На раскаленную сковороду налить масло и выложить чеснок, слегка обжарить его и добавить бекон.
4
Когда бекон подрумянится, выложить макароны, перемешать. Затем влить желтки со сливками, добавить сыр, хорошо размешать и держать на огне 3-4 минуты.
5
Подавать порционно, посыпав чёрным перцем. Очень вкусно!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!