Овощи по-деревенски

Овощи по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Янита ✈
Вся фишка в том,что овощи готовятся в соке, который вытекает из перца во время...
5

Ингредиенты

Картофель
Брокколи
Перец сладкий красный
Лук репчатый
Морковь
Чеснок
Паприка сухая,соль,перец по вкусу
Молодой цукини
Помидоры черри
Сухая петрушка
Розмарин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель хорошо помыть и нарезать дольками, сложить в миску, сбрызнуть картофель оливковым маслом, посолить и присыпать паприкой, розмарином и перцем, перемешать и оставить на некоторое время.
2
Разморозить брокколи. Морковь почистить и нарезать соломкой. Лук -кольцами. Пару зубчиков чеснока не очищая раздавить ножом и добавить в маринад к картофелю. Цукини нарезать крупными кусочками.
3
В форме для выпечки соединить овощи и картофель, вместе с маринадом что образовался в картофеле. Перемешать. Сладкий перец просто проткнуть вилкой и положить в центр формы. Разогреть духовку до 220° и выпекать до готовности под фольгой.
4
Я выпекала 50 минут, после сняла фольгу и запекала еще 15 мин до образования корочки. После запекания, вытащить перец, снять шкурку, если она обгорит, то это только в плюс! Почистить от семян и нарезать полосками, добавить к основным овощам, сбрызнуть оливковым маслом.
5
Посыпать сухой петрушкой и снова накрыть фольгой.Дать отдохнуть 5 минут. И можно подавать.Во время приготовления овощей, я параллельно запекла мясо к ним. Как я это делала, смотрите в следующем рецепте. Приятного всем аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!