ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
«Павлова десерт»

«Павлова десерт»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ширина ✈️

Ингредиенты

Яичные белки 4 шт
сахарной пудры 300 грамм
Лимонного сока 1 ч.л.
жирных сливок 150 грамм
ягод 200 грамм

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим меренгу. Белки взбиваем в плотную пену. Тщательно взбивая, в несколько приемов небольшими порциями добавляем сахарную пудру. Добавляем сок лимона, взбиваем еще 2-3 минуты. Масса должна получится плотной, гладкой и блестящей. Выкладываем массу на пергамент или силиконовую форму с диаметром. У меня круг на бумаге диаметром 20 см.
2
Отправляем меренгу в разогретую духовку, сушим 30 минут при температуре 50 С. Готовой меренге даем остыть в приоткрытой духовке. Для крема жирные сливки взбиваем с 1 ст. л.. сахарной пудры до плотной массы. Поливаем сверху нашу меренгу и посыпаем фруктами. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!