avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны
Синнабоны
6 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Низамова
Знаменитые булочки с корицей.
12 порции
13

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 4 стак.
  • Молока 250 г
  • Дрожжей 8 г
  • Яйца 2
  • Сахара 0,5 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Раст. масла 4 ст. л.
  • Начинка:
  • Сахара 3 ст. л.
  • Корицы 1 ст. л.
  • Какао 1 ст. л.
  • Заливка:
  • Сметаны 150-200 г
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить дрожжи и оставить минут на 10, чтобы дрожжи ожили.
2
В ожившие дрожжи добавить яйца, взбить.
3
Добавить сахар, соль, муку, масло. Все вымесить и убрать в тепло на 1-2 часа, чтобы тесто поднялось.
4
Все ингредиенты для начинки соединяет и перемешиваем.
5
Когда тесто поднялось, обмять его и раскатать в пласт толщиной 1 см.
6
Смазать пласт маслом и равномерно засыпать начинкой.
7
Плотно закатать в рулет, порезать на рулетики где-то по 3-4 см (у меня получается ровно 12 штук)
8
Выпекать рулетики в духовке при температуре 180-200 градусов минут 20-30.
9
Далее приготовить заливку, для этого взбить сметану с сахаром. И Полить этой смесью остывшие булочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13