Суп-пюре из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Лёгкий овощной супчик #фитнес Готовила сначала его для дочери в качестве прикорма,...
Ингредиенты
- тыква, свежая или замороженная 300-400 гр
- морковь 1 шт
- луковица (если есть лук порей, то лучше его) 1 шт
- рис 5 ст.л
- чеснока 1 зубчик
- бульон или вода
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сначала я варю рис до полуготовности. Сливаю воду. Теперь овощи: чищу и режу на крупные кусочки. В кастрюлю кладу овощи и рис. Наливаю воду или бульон. Немного, чтобы все овощи были покрыты и готовлю до мягкости. Блендером перемалываю в пюре. Добавляю соль, перец, немного воды до нужной мне консистенции и ставлю на огонь. Довожу до кипения. И всё! Подаю с небольшой ложечкой сметаны, но можно и без.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
Очень люблю тыквенные супчик. Спасибо за напоминание))). #суп
12 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!