Пшенная каша с зажаркой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ----)))🌳 ✈️
#каша #пшено #вкусно
3
Ингредиенты
Пшено
Вода
Лук
Болгарский перец
Чеснок
Саленое сало
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поджарить соленое сальце до состояния шкварок вместе с луком и болгарским перцем (у меня замороженный). Добавить специи, зубчик чеснока. Пшено залить кипятком, промыть и оставить в горячей воде минут на 20. Воду слить, добавить новую и варить почти до готовности. Затем к пшену добавить поджарку и томить на медленном огне до готовности.
4.871572
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!