Пшенная каша с зажаркой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ----)))🌳 ✈️
#каша #пшено #вкусно
Ингредиенты
- Пшено
- Вода
- Лук
- Болгарский перец
- Чеснок
- Саленое сало
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Поджарить соленое сальце до состояния шкварок вместе с луком и болгарским перцем (у меня замороженный). Добавить специи, зубчик чеснока. Пшено залить кипятком, промыть и оставить в горячей воде минут на 20. Воду слить, добавить новую и варить почти до готовности. Затем к пшену добавить поджарку и томить на медленном огне до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871572
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!