avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенная каша с зажаркой
Пшенная каша с зажаркой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшенная каша с зажаркой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ----)))🌳 ✈️
#каша #пшено #вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшено
  • Вода
  • Лук
  • Болгарский перец
  • Чеснок
  • Саленое сало

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Поджарить соленое сальце до состояния шкварок вместе с луком и болгарским перцем (у меня замороженный). Добавить специи, зубчик чеснока. Пшено залить кипятком, промыть и оставить в горячей воде минут на 20. Воду слить, добавить новую и варить почти до готовности. Затем к пшену добавить поджарку и томить на медленном огне до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями