
Марокканские блины с оригинальной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Как правило, марокканские блины готовят со сливочно-медовым сиропом. В нашем авторском...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для блинов:
- Манной крупы 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Яйцо 1 шт.
- Молока 500 мл
- Живых дрожжей 10 г
- Слив. масла 50 г
- Сыра раклет 100 г
- Буженины из куриного филе 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим тесто для блинов: соединяем все сухие компоненты и тщательно перемешиваем. Добавляем дрожжи,яйцо,теплое молоко и, тщательно перемешав, взбиваем смесь миксером 2-3 мин.
2
Накрываем миску с блинной смесью и оставляем на 40 мин на расстойку.
3
Сковородку смазываем 1 ч. л раст. масла и вытираем его бумажной салфеткой.
4
Разогреваем сковородку на среднем огне и начинаем жарить наши блины - на малом огне.
5
Набрав половником блинную смесь выливаем ее на середину сковородки, причём сковородку с плиты не снимаем и блинную смесь не размазываем (она растечется сама).
6
Жарим блины до сухой поверхности и,не переворачивая на вторую сторону, снимаем их на тарелку. Снизу блин должен быть золотистого цвета.
7
Блины смазываем растопленным сливочным маслом.
8
На центр блина укладываем нарезанные слайсы сыра Раклет и буженины, складываем блин пополам, а затем еще раз,получая при этом конверт.,снимок конверта отсутствует.
9
Приглашаем всех к столу. И...
10
Бон аппетит!!!



4.97711
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями