Марокканские блины с оригинальной начинкой

Марокканские блины с оригинальной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Как правило, марокканские блины готовят со сливочно-медовым сиропом. В нашем авторском...
6

Ингредиенты

Для блинов:
манной крупы 1 ст.
муки 1 ст.
сахара 1 ст.л
разрыхлителя 0,5 ч.л
соли щепотка
яйцо 1 шт
молока 500 мл
живых дрожжей 10 г
слив.масла 50 г
сыра Раклет 100 г
буженины из куриного филе 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто для блинов: соединяем все сухие компоненты и тщательно перемешиваем. Добавляем дрожжи,яйцо,теплое молоко и, тщательно перемешав, взбиваем смесь миксером 2-3 мин.
2
Накрываем миску с блинной смесью и оставляем на 40 мин на расстойку.
3
Сковородку смазываем 1 ч. л раст. масла и вытираем его бумажной салфеткой.
4
Разогреваем сковородку на среднем огне и начинаем жарить наши блины - на малом огне.
5
Набрав половником блинную смесь выливаем ее на середину сковородки, причём сковородку с плиты не снимаем и блинную смесь не размазываем (она растечется сама).
6
Жарим блины до сухой поверхности и,не переворачивая на вторую сторону, снимаем их на тарелку. Снизу блин должен быть золотистого цвета.
7
Блины смазываем растопленным сливочным маслом.
8
На центр блина укладываем нарезанные слайсы сыра Раклет и буженины, складываем блин пополам, а затем еще раз,получая при этом конверт.,снимок конверта отсутствует.
9
Приглашаем всех к столу. И...
10
Бон аппетит!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!