Кабачковый "торт"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Купава
Любимое блюдо семьи. Готовится легко, вкусно и сытно.
на 3-4 порции.
1
Ингредиенты
- средних кабачка 3-4
- крупных помидора или 4 средних 3
- сметаны или майонеза 4 столовые ложки
- чеснока на прессе 2-3 зубчика
- яйца 2
- соль и специи по вкусу
- сыра натереть на терке 100 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки режем кружочками толщиной 0,5-0,8 см. Обмакиваем во взбитое с солью и специями яйцо, затем в муку и жарим на растительном масле. Если вы на ПП можно обойтись без масла или запечь в духовке либо на гриле.
2
Выкладываем жареные кабачки на блюдо, затем слой тонко нарезанных кружочками помидоров. Сверху обмазываем смесью из сметаны либо майонеза с чесноком. Затем снова слой жареных кабачков, помидоры и т.д. И так 3-4 слоя.
3
Верхний слой слегка присыпаем тёртым сыром. Гарнир подойдёт любой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Оригинально!!! 🤩🤩🤩 Делитесь с нами новыми рецептами своих блюд!!!🤗🤗🤗
24 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!