avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красненькие синенькие (баклажаны)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красненькие синенькие (баклажаны)

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#1апреля #фитнес

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних баклажана 3 шт.
  • Перец сладкий красный 1 шт.
  • Свекла 1/2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Кинзы 1/2 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное 50 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Свеклу и морковь нарезать соломкой, лук полукольцами. Жарить в разогретом растительном масле.
2
Баклажаны очистить от кожуры, порезать кубиками ~ 1,5-2 см. Добавить в сковороду, посолить. Жарить.
3
Помидоры и сладкий перец нарезать более мелкими кубиками. Через 5-7 минут добавить в сковороду, перемешать и жарить всё под крышкой еще минут 8-10 до полной готовности.
4
За пару минут до окончания добавить измельченный чеснок и зелень. Если надо, посолить. Можно добавить еще острый перчик чили.
5
Потомить всё вместе ещё минуту и можно выключать. Получается вот такая красотень!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями