Красненькие синенькие (баклажаны)
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#1апреля #фитнес
Ингредиенты
- средних баклажана 3 шт
- перец сладкий красный 1 шт
- свекла 1/2 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- помидоры 2 шт
- чеснока 3 зубчика
- кинзы 1/2 пучка
- Соль по вкусу
- масло растительное 50 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свеклу и морковь нарезать соломкой, лук полукольцами. Жарить в разогретом растительном масле.
2
Баклажаны очистить от кожуры, порезать кубиками ~ 1,5-2 см. Добавить в сковороду, посолить. Жарить.
3
Помидоры и сладкий перец нарезать более мелкими кубиками. Через 5-7 минут добавить в сковороду, перемешать и жарить всё под крышкой еще минут 8-10 до полной готовности.
4
За пару минут до окончания добавить измельченный чеснок и зелень. Если надо, посолить. Можно добавить еще острый перчик чили.
5
Потомить всё вместе ещё минуту и можно выключать. Получается вот такая красотень!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811993
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!