
Самая вкусная спаржа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Giesbrecht
#бодипозитив
Ингредиенты
- Спаржи белой или зелёной 1 кг
- Воды 3 л
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Петрушка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Спаржу почистить и обрезать жёсткую часть. Воду доводим до кипения, добавляем сахар, соль и лавровый лист. Отправляем спаржу в бульон, после закипания варим не убавляя огонь около 7 минут. Проверяем на готовность вилкой, спаржа должна быт плотной, но легко натыкаться. Достаём спаржу шумовкой.
2
Подаём с отварным картофелем и соусом холондес. Посыпаем петрушкой. Приятного аппетита.



4.91330
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)