avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёная спаржа с мисо - соусом 🇯🇵
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёная спаржа с мисо - соусом 🇯🇵

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Обожаю японскую кухню за ее простоту, полезность и невероятный вкус! #летнееменю...
10 мин
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спаржа 12 шт.
  • Для соуса:
  • Мисо паста (белая) 2 ст. л.
  • Рисовый уксус 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Горчица karashi 1/8 ч л (опционно)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Со спаржи срезать 2-3 см с основания, а оставшуюся часть разрезать пополам. Сперва положить в кастрюлю нижнюю часть и отварить 1- 2 минуты в подсоленной воде.
2
Затем добавить верхушки и отварить ещё пару минут. Возможно понадобится немного больше времени, ориентируйтесь по толщине овощей. Главное, чтобы они остались хрустящими. Готовую спаржу обдать ледяной водой, чтобы остановить процесс варки.
3
Смешать все ингредиенты для соуса и добавить капельку воды. Соус должен быть мягким но, при этом оставаться достаточно густым.
4
Поливаем спаржу соусом и наслаждаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4