
Рулет из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#оставайсядома
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Горчицы 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец
- Сыра 150 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо разрезаем так, чтобы получился пласт, я выровняла, подрезав края. Отбиваем. Пласт солим, перчим, покрывает слоем горчицы.
2
Сыр трём на крупной тёрке или мелко режем и равномерно укладываем на пласт мясо, чеснок через пресс и равномерно распределяем.
3
Пласт аккуратно сворачиваем в рулет, перетягиваем нитками или специальным жгутом, укладываем в рукав для запекания. Запекаем в духовке при 220 градусах 2-3 часа. Если начинает подгорать, можно в противень добавить немного воды. Минут за тридцать до готовности рукав разрезать, чтобы рулет подрумянился. Убираем нитки, при подаче разрезаем толщиной 1-2 см.
4.831865
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




















































































