
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Бушмакина
#оставайсядома Простой и быстрый ароматный пирог. Можно дополнительно добавить корицу,...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- муки 1 стакан
- сахара 1 неполный стакан
- яйца 3 шт
- средних яблока 3 шт
- масла 5 гр
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от шкурки и сердцевины, нарезать дольками или кубиками.
2
Осторожно, постепенно всыпая просеянную муку, вмешать ее в яичную массу. Вмешиваем венчиком движениями снизу вверх.
3
Форму застелить пергаментом, смазать маслом и присыпать мукой. Распределить яблоки и залить тестом. Форму с тестом прокрутить несколько раз по часовой стрелке, чтобы тесто равномерно распределилось.
4
Выпекать 20-25 минут при температуре 190-210 градусов. Готовность проверить деревянной шпажкой или спичкой. Дать остыть в форме.



4.931060
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями