
GAZPACHO? Получить испанский гаспачо за 15 минут!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anthony
2 литра супа
2
Ингредиенты
- Болгарский перец 2 шт.
- Огурец 1 шт.
- Помидор 4 шт.
- Сушеный чеснок 1 ст. л.
- Молотый перец 1 ч. л.
- Винный уксус 2 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Томатный сок 1 л
- Соль (опционально, по вкусу)
- Острый соус (табаско/шрирача) (опционально, по вкусу)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем перец, огурец и помидоры кубиками.
2
Добавляем сушеный чеснок, молотый перец и соль, размельчаем блендером.
3
Добавляем томатный сок, винный уксус и оливковое масло. Если хотите сделать гаспачо острым, то добавляем соус (табаско, шрирача или любой другой).
4
Вот и все!😁 Можно подождать, пока гаспачо немного настоится и насладится несравненным вкусом холодного испанского супа!🥣



4.851664
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)