
🌋Курочка и картошечка в чесночно-томатном соусе🌋
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#бодипозитив #вторыеблюда #моирецепты
Ингредиенты
- Картофелин 15 шт.
- Курицы 500 г
- Большая морковь 1
- Большие луковицы 2
- Соевого соуса 6 ст. л.
- Майонеза 6 ст. л.
- Соус:
- Томатной пасты 4-5 ст. л.
- Чеснока 5-6 зуб.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Кипятка 2 стак.
- Сухая зелень (укроп, петрушка, лук)
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать на небольшие кусочки.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Морковь нарезать мелкими брусочками.
4
Положить в чашку курицу, лук, морковь.
5
Добавить к ним соевый соус и майонез. Хорошо перемешать. Оставить на 20 минут.
6
Картофель очистить, нарезать брусочками.
7
Приготовить соус: чеснок натереть на мелкой терке.
8
Смешать чеснок с томатной пастой, маслом, перцем молотым, приправами, солью. Тщательно растереть.
9
Залить все кипятком, перемешать.
10
В форму положить картофель, курицу с овощами, залить соусом и поставить в духовку при температуре 180 - 200 градусов. Запекать до готовности! Приятного аппетита!



4.91260
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)