
Булочки Синнабон (Cinnabon)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Nikitenko
Тёплые, нежные, тающие во рту, всемирно известные булочки с корицей! #синнабон...
Ингредиенты
- тёплое молоко 400 мл
- дрожжи 12 г
- яйца 2 шт.
- сахара 200 г
- размягченного сливочного масла 3 ст. л.
- ванилина 1 пак.
- соды 1/2 ч. л.
- муки 4 стакана (+-) 4 стакана (+-)
- сахара 1 стак.
- корицы 2-4 ст. л.
- размягченного сливочного масла 5 ст. л.
- сливочного сыра 300 г
- сахарной пудры 100 г
- мягкого сливочного масла 50-100 г
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Смешать тёплое молоко, дрожжи и сахар и оставить на 15 минут. Добавить остальные ингредиенты, муку вводить частями, тесто должно оставаться мягким, оставить на час-два.
2
Раскатать из теста пласт, смазать сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей, (часть, по желанию, дроблеными грецкими орехами).
3
Свернуть в тугой рулет и нарезать на кусочки около 5 см. Оставить на 15 мин.
4
Выпекать в духовке до румяной корочки при 180’.
5
Ещё тёплые смазать глазурью из взбитого сливочного сыра и размягченного масла, а также сахарной пудры.



4.812034
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)