avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки Синнабон (Cinnabon)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки Синнабон (Cinnabon)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Nikitenko
Тёплые, нежные, тающие во рту, всемирно известные булочки с корицей! #синнабон...

Ингредиенты

  • тёплое молоко 400 мл
  • дрожжи 12 гр
  • яйца 2 шт
  • сахара 200 гр
  • размягченного сливочного масла 3 столовых ложки
  • ванилина 1 пакетик
  • соды 1/2 чайной ложки
  • муки 4 стакана (+-)
  • сахара 1 стакан
  • корицы 2-4 столовых ложки
  • размягченного сливочного масла 5 столовых ложек
  • сливочного сыра 300 гр
  • сахарной пудры 100 гр
  • мягкого сливочного масла 50-100 гр

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Смешать тёплое молоко, дрожжи и сахар и оставить на 15 минут. Добавить остальные ингредиенты, муку вводить частями, тесто должно оставаться мягким, оставить на час-два.
2
Раскатать из теста пласт, смазать сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей, (часть, по желанию, дроблеными грецкими орехами).
3
Свернуть в тугой рулет и нарезать на кусочки около 5 см. Оставить на 15 мин.
4
Выпекать в духовке до румяной корочки при 180’.
5
Ещё тёплые смазать глазурью из взбитого сливочного сыра и размягченного масла, а также сахарной пудры.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7