Булочки Синнабон (Cinnabon)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Nikitenko
Тёплые, нежные, тающие во рту, всемирно известные булочки с корицей! #синнабон...
5
Ингредиенты
тёплое молоко 400 мл
дрожжи 12 гр
яйца 2 шт
сахара 200 гр
размягченного сливочного масла 3 столовых ложки
ванилина 1 пакетик
соды 1/2 чайной ложки
муки 4 стакана (+-)
сахара 1 стакан
корицы 2-4 столовых ложки
размягченного сливочного масла 5 столовых ложек
сливочного сыра 300 гр
сахарной пудры 100 гр
мягкого сливочного масла 50-100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать тёплое молоко, дрожжи и сахар и оставить на 15 минут. Добавить остальные ингредиенты, муку вводить частями, тесто должно оставаться мягким, оставить на час-два.
2
Раскатать из теста пласт, смазать сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей, (часть, по желанию, дроблеными грецкими орехами).
3
Свернуть в тугой рулет и нарезать на кусочки около 5 см. Оставить на 15 мин.
4
Выпекать в духовке до румяной корочки при 180’.
5
Ещё тёплые смазать глазурью из взбитого сливочного сыра и размягченного масла, а также сахарной пудры.
4.812034
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Доброго времени суток! В Вашем рецепте 3 раза в разной мере упоминается размягченное сливочное масло! Вопрос: Так сколько масла должно быть в рецепте?
15 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!