Булочки Синнабон (Cinnabon)

Булочки Синнабон (Cinnabon)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Nikitenko
Тёплые, нежные, тающие во рту, всемирно известные булочки с корицей! #синнабон...
5

Ингредиенты

тёплое молоко 400 мл
дрожжи 12 гр
яйца 2 шт
сахара 200 гр
размягченного сливочного масла 3 столовых ложки
ванилина 1 пакетик
соды 1/2 чайной ложки
муки 4 стакана (+-)
сахара 1 стакан
корицы 2-4 столовых ложки
размягченного сливочного масла 5 столовых ложек
сливочного сыра 300 гр
сахарной пудры 100 гр
мягкого сливочного масла 50-100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать тёплое молоко, дрожжи и сахар и оставить на 15 минут. Добавить остальные ингредиенты, муку вводить частями, тесто должно оставаться мягким, оставить на час-два.
2
Раскатать из теста пласт, смазать сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей, (часть, по желанию, дроблеными грецкими орехами).
3
Свернуть в тугой рулет и нарезать на кусочки около 5 см. Оставить на 15 мин.
4
Выпекать в духовке до румяной корочки при 180’.
5
Ещё тёплые смазать глазурью из взбитого сливочного сыра и размягченного масла, а также сахарной пудры.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Доброго времени суток! В Вашем рецепте 3 раза в разной мере упоминается размягченное сливочное масло! Вопрос: Так сколько масла должно быть в рецепте?
15 апреля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте! Все по порядку: 3 ложки в тесто, 5 ложек для того, чтобы смазать раскатанный пласт теста, а 100 гр уже для глазури. 🙂🙂🙂
15 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо!
16 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо!
16 апреля 2020 г.
Ответить
что такое сливочный сыр?
18 апреля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!