Кальмар фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#оставайсядома #вкусноиполезно Морепродукты не часто случаются в нашем меню, но это...
Ингредиенты
- кальмаров 4 тушки
- яйца 2
- луковица 1
- петрушки Пучок
- Чеснок
- Соль, перец, паприка, куркума по вкусу
- сока лайма 1 ч. л.
- Кокосового масла 1 ст. л..
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Луковицу нарезать и обжарить на капле масла,
Крылья (плавники кальмара отрезать) мелко измельчить и добавить к луку, обжариваем 1-2 мин. С паприкой и куркумой. Выложить в ёмкость и туда натереть яйцо и сыр, добавить зелень и специи и сок лимона.
2
Перемешать все ингредиенты и начинать этой смесью тушки кальмара. Прижать тушки ладонью, а края заколоть зубочистками. Кальмара сверху чуть присолить и посыпать чесноком.
3
Будем обжаривать кальмара на хорошо разогретой сковороде с каплей масла, посыпав пряными травами с каждой стороны по 2-3 мин. Под крышкой, Не больше☝️ а то станет резиновым🥴 тушка должна слегка подрумянится, но не более.
4
Подаём сразу по готовности🤗 получится очень нежное, сочное и вкусное блюдо🤤. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!