
Шашлык в духовке (на решётке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор MamAsya_64
Это блюдо вне улицы делала первый раз, получилось вкусно , но есть лично МОИ НО!!!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовый шашлык из свинины от мираторг
- По вкусу
- Адыгейская соль
- Перец черный
- Базилик суш.
- Уксус
- Лук репч.
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
В покупной шашлык добавила по своему вкусу, соль адыгейскую, перец чёрный, сушеный базилик, лук и немного уксуса. Постоял с добавками минут 30-40. Потом выкладываем на решётку. Если она очень широкая, то лучше использовать деревянные шпажки для шашлычков.
2
Духовку разогреваем до 180 и помещаем мясо готовиться, примерно минут 25-30, всё зависит от того, какой толщины у вас кусочки. Следим, чтобы не пересушить! Но моё мнение, что в электрическом духовом шкафу, с функцией гриль, будет круче! Так как шашлык подрумянится!!! У меня старая газовая плита, не то получается, но всё же очень вкусно 🤤
3
Готовый шашлык снимаем с решётки, выкладываем на тарелку и подаём к столу! Соусы по вкусу! Всем приятного аппетита!!!



4.99553
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
2
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)