
Куриные грудки с сыром в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#пасха
Нежные, сочные, ароматные.
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных филе 4 шт.
- Сыра 100 г
- Тонких ломтиков сырокопченого бекона 8-12
- Шалфея 1 щеп.
- Куриного бульона 300 мл
- Сливок жирностью от 30% 4 ст. л.
- Чёрный молотый перец
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть, обсушить, накрыть пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт, приправить чёрным молотым перцем.
2
Сыр разрезать на 4 брусочка, положить на филе и свернуть филе рулетами.
3
Разложить на доску ломтики бекона, на них уложить рулеты и завернуть их в бекон.
4
В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, обжарить на среднем огне рулеты с двух сторон до румяной корочки. Затем отложить их на тарелку.
5
Влить в сковороду, где жарились рулеты, бульон, добавить шалфей и готовить на сильном огне помешивая 4 минуты.
6
Добавить сливки, хорошо перемешать и опустить в бульон рулеты, готовить на медленном огне под крышкой 15 минут, периодически поливая рулеты соусом и переворачивая их. Снять с огня и оставить под крышкой на 10 минут.
7
Подать с овощным гарниром или салатом из свежих овощей.
8
Приятного аппетита 😋



4.821908
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)