
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гук Андрей
Нежный, возвращающий нас в детство, в то беззаботное время, когда мама доставала из...
6 порций
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Сахара 250 г
- Яблок 300-350 г
- Яйца 4 шт.
- Корица
- Соль
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
У яблока удаляем сердцевину, нарезаем дольками толщиной 5 мм.
2
В миске взбиваем слегка подсоленные яйца с сахаром.
3
Вводим муку с корицей и перемешиваем.
4
В форму смазанную сливочным маслом, выливаем половину тесто, выкладываем половину яблок и выливаем оставшееся тесто. Сверху украшаем оставшимися яблоками.
5
Отправляем в духовку на 180° на 35-40 минут.



4.921132
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями