avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с лечо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе с лечо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#оставайсядома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе курицы 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • Лечо (у меня магазинная фирмы "пиканта" 520 г) 1 бан.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка)

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем средними кусочками, начинаем обжаривать в подсолнечном масле минут 15 не забывая постоянно помешивать. Этим временем лук нарезаем полукольцами. Морковь трем на крупной терке. Добавляем к мясу лук и морковь, обжариваем ещё минут 5. Солим, перчим и перемешиваем.
2
В заключении добавляем лечо, перемешиваем, посыпаем зеленью и на маленьком огне тушим мин.10 - 20. Подавать Куриное филе с лечо можно с любым гарниром. Очень вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями