Куриное филе с лечо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#оставайсядома
Ингредиенты
- филе курицы 300 г
- морковь 1 шт
- лук репка 1 шт
- лечо (у меня магазинная фирмы "Пиканта" 520 г) 1 банка
- масло растительное для жарки
- соль, черный перец по вкусу
- зелень (укроп, петрушка)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем средними кусочками, начинаем обжаривать в подсолнечном масле минут 15 не забывая постоянно помешивать. Этим временем лук нарезаем полукольцами. Морковь трем на крупной терке. Добавляем к мясу лук и морковь, обжариваем ещё минут 5. Солим, перчим и перемешиваем.
2
В заключении добавляем лечо, перемешиваем, посыпаем зеленью и на маленьком огне тушим мин.10 - 20. Подавать Куриное филе с лечо можно с любым гарниром. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861628
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями