
Гречневый плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 200-300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Масло чтобы закрыло дно посуды в котором будем готовить
- Масло топленное 1 кус.
- Я положила зубчик чеснока
- Вода, соль, специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
У меня кастрюлька с тефлоновым покрытием, налила масла и стала обжаривать лук, потом мясо и в конце морковь.
2
Поперчила посолила и залила водой пусть готовится до готовности мяса.
3
Гречку промыла и в сковородку чтобы просушить и слегка поджарить.
4
Мясо приготовилось, можно положить гречку, но вначале я попробовала на соль.
5
Гречку засыпала и жду готовности, доливая воду по мере надобности.
6
Как только собралась отключать плиту, собрала гречку в середину и положила на эту горку топленное масла кусочек.
7
Закрыть крышку и укутать полотенцем.



4.82060
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями