Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Коцман🌳
Я делаю эту закуску постоянно, и с разными начинками, в принципе, для начинки подойдет...
18 штук
Ингредиенты
- шампиньонов крупных 18
- помидор 1
- большая луковица 1
- сыра 150 гр
- майонеза 1 ст. ложка
- соль, перец
- зелени (у меня петрушка) Пучок
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Шампиньоны моем хорошо, откручиваем ножки, шляпки солим и выкладываем на противень. Ножки и лук мелко режем.
2
Лук с грибами обжариваем на сковороде, до золотистого цвета, потом добавляем 1 помидор, так же мелко нарезанный, тушим до полуготовности помидор. Потом снимаем с огня, смесь должна немного остыть, солим, перчим, добавляем мелко натертый сыр, зелень и ложку майонеза. Хорошо перемешиваем.
3
Ложкой заполняем шляпки шампиньонов, и ставим на 30 минут в духовку разогретую на 200 гр. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями