Бульон из индейки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#оставайсядома
8 порций
Ингредиенты
- мяса индейки с косточкой 1 кусок
- риса 1 стакан
- укропа 3-4 веточки
- Лавровый лист
- ст ложка сванской соли 1
- смеси сушеных овощей 1 ст. ложка
- Зелень петрушки и укропа
- звездочки бадьяна 2-3
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сварить 2 литра бульона из индейки с добавлением веточек укропа. Затем мясо нарезать небольшими кусочками и опустить в бульон, кости и веточки укропа удалить.
2
Рис промыть, положить в бульон и варить до готовности.
3
За 10 минут до окончания варки добавить сушеную овощную смесь, сванскую соль, лавровый лист, звездочки бадьяна.
4
Перед подачей посыпать измельчённой зеленью.
5
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5507
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!