Бульон из бедра индейки с зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
#КП_суп Так как много времени в детстве проводила в Украине, там индейка в почёте, ели...
Ингредиенты
- мякоти бедра индейки; 300 гр
- зеленого лука; Пучок
- сметаны; 1 ст.л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Варим бульон 1,5- 2 часа. Процеживаем. Добавляем зеленый лук и сметану. Кушаем с Бородинским хлебом. Приятного аппетита!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями