
Бульон из бедра индейки с зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
#КП_суп Так как много времени в детстве проводила в Украине, там индейка в почёте, ели...
Ингредиенты
- Мякоти бедра индейки 300 г
- Зеленого лука 1 пуч.
- Сметаны 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Варим бульон 1,5- 2 часа. Процеживаем. Добавляем зеленый лук и сметану. Кушаем с Бородинским хлебом. Приятного аппетита!🤗



4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями