
Бульон из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Бульон из индейки – это не просто еда, это услада для желудка! Вкусный, полезный и...
Ингредиенты
- Индейка 500 г (на кости)
- Вода 2 л
- Морковь 1 шт.
- Петрушка 2-3 стебля
- Сельдерей 1-2 стебля
- Луковица 1 шт.
- Соль
- Перец (горошек)
Шаги приготовления
174
человека планируют готовить
1
Промыть кусочек индейки прохладной водой, выложить в кастрюлю.
2
Влить в кастрюлю воду, довести на огне выше среднего до кипения, подсолить, продолжить варку на слабом огне еще 1ч, снимая пену.
3
Очистить лук и морковь, луковицу оставить целой, морковь нарезать на 3-4 части, промыть стебли сельдерея и петрушки, выложить все добавки в кастрюлю к индейке.
4
Всыпать горошины перца (4-6 шт.), продолжить варить бульон еще полчаса, добавив также лавровый лист.
5
Убрать из кастрюли все добавки и мясо индейки, процедить бульон, индейку можно разобрать на кусочки и положить обратно.
6
Приятного аппетита!



4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)