avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сабитова
Нежнейший паштет идеален для намазки на хлеб 😋.

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки 500 гр
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок
  • сливочного масла 50 гр
  • Оливковое масло
  • Бульона 100-150 мл
  • Соль, перец
  • Лавровый лист, перец горошком

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить индейку в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. Морковь, лук, чеснок почистить, крупно нарезать и обжарить на оливковом масле.
2
В блендере пробить индейку, овощи, сливочное масло и бульон до однородной массы. Добавить перец и при необходимости соль. Выложить в форму и отправить в холодильник на 3-4 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями