
Паштет из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
Нежнейший паштет идеален для намазки на хлеб 😋.
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 500 гр
- Морковь
- Лук
- Чеснок
- сливочного масла 50 гр
- Оливковое масло
- Бульона 100-150 мл
- Соль, перец
- Лавровый лист, перец горошком
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить индейку в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. Морковь, лук, чеснок почистить, крупно нарезать и обжарить на оливковом масле.
2
В блендере пробить индейку, овощи, сливочное масло и бульон до однородной массы. Добавить перец и при необходимости соль. Выложить в форму и отправить в холодильник на 3-4 часа.



5471
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями