Паштет из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
Нежнейший паштет идеален для намазки на хлеб 😋.
23
Ингредиенты
Филе бедра индейки 500 гр
Морковь
Лук
Чеснок
сливочного масла 50 гр
Оливковое масло
Бульона 100-150 мл
Соль, перец
Лавровый лист, перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить индейку в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. Морковь, лук, чеснок почистить, крупно нарезать и обжарить на оливковом масле.
2
В блендере пробить индейку, овощи, сливочное масло и бульон до однородной массы. Добавить перец и при необходимости соль. Выложить в форму и отправить в холодильник на 3-4 часа.
5471
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!