Паштет из индейки

Паштет из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сабитова
Нежнейший паштет идеален для намазки на хлеб 😋.
23

Ингредиенты

Филе бедра индейки 500 гр
Морковь
Лук
Чеснок
сливочного масла 50 гр
Оливковое масло
Бульона 100-150 мл
Соль, перец
Лавровый лист, перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить индейку в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. Морковь, лук, чеснок почистить, крупно нарезать и обжарить на оливковом масле.
2
В блендере пробить индейку, овощи, сливочное масло и бульон до однородной массы. Добавить перец и при необходимости соль. Выложить в форму и отправить в холодильник на 3-4 часа.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!