Зелёный борщ (бульон из индейки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Милявская
Бульон из индейки ничуть не хуже говяжьего. И вареное мясо очень вкусное. Я покупаю...
15 минут
4–6 порций
1
Ингредиенты
- суповой набор из индейки 500-800 гр
- лук репчатый 1 шт
- средний картофель 6 шт
- щавель 100 гр
- петрушки 20 гр
- Соль по вкусу
- Отдельно каждому в тарелку
- Яйца (1 яйцо на 1 порцию) 4 шт
- зеленого лука 50 гр
- Сметана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Поставить варить бульон. После того как закипит - положить в него 1 шт репчатого лука. Варить бульон в течении часа на среднем огне. Периодически снимать пенку. После вытащить лук и выкинуть.
2
Как бульон сварится, вытащить мясо и кости. Мясо порезать и вернуть обратно в бульон. (Фото забыла сделать 🙁)
3
Сварить отдельно яйца из расчета 1 яйцо на 1 порцию. Порезать. Яйца пока не трогаем. Кладутся в тарелку с борщом.
4
Порезать картофель. Положить в бульон. Посолить. Варить 10 минут
5
Вместе с картофелем положить в бульон петрушку.
6
Режим щавель. Через 10 минут как начал вариться картофель, кладём щавель в бульон. Варим ещё 5 минут. выключаем. Борщ готов.
7
Порезать зелёный лук.
8
В тарелку налить борщ, насыпать яйцо и лук. Добавить сметаны. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Классный рецепт, я поставил ❤️Что вы еще готовили? Опубликуйте рецепт на этой неделе. Я буду ждать 👍
14 сентября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!