
Зелёный борщ (бульон из индейки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Милявская
Бульон из индейки ничуть не хуже говяжьего. И вареное мясо очень вкусное. Я покупаю...
15 минут
4–6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Суповой набор из индейки 500-800 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Средний картофель 6 шт.
- Щавель 100 г
- Петрушки 20 г
- Соль по вкусу
- Отдельно каждому в тарелку
- Яйца (1 яйцо на 1 порцию) 4 шт.
- Зеленого лука 50 г
- Сметана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Поставить варить бульон. После того как закипит - положить в него 1 шт репчатого лука. Варить бульон в течении часа на среднем огне. Периодически снимать пенку. После вытащить лук и выкинуть.
2
Как бульон сварится, вытащить мясо и кости. Мясо порезать и вернуть обратно в бульон. (Фото забыла сделать 🙁)
3
Сварить отдельно яйца из расчета 1 яйцо на 1 порцию. Порезать. Яйца пока не трогаем. Кладутся в тарелку с борщом.
4
Порезать картофель. Положить в бульон. Посолить. Варить 10 минут
5
Вместе с картофелем положить в бульон петрушку.
6
Режим щавель. Через 10 минут как начал вариться картофель, кладём щавель в бульон. Варим ещё 5 минут. выключаем. Борщ готов.
7
Порезать зелёный лук.
8
В тарелку налить борщ, насыпать яйцо и лук. Добавить сметаны. Приятного аппетита.



4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)