avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасочка творожная

Пасочка творожная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#пасха Замечательная мало калорийная пасочка. Вкус изумительный. Традиционное угощение...

Ингредиенты

  • творога до 0,5%, 450-500 гр.
  • Масла (кокосового или твёрдого растительного), 30 гр.
  • варёных желтка, 2-3
  • СОМ (сухое обезжиренное молоко) 4-5 ст. л.
  • цедры апельсина/лимона 1 ч. л.
  • сахзам по вкусу у меня милфорд
  • сок лимона/лайма 1 ч.л.
  • ванилина щепотка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Творог, сахзам и желтки смешать в блендере, добавить СОМ (если сильно густое добавить молоко до 1,5%-50гр.) ягоды годжи размочить, промокнуть, орехи крупные порубить, цедру и сок, всё перемешать с творогом, пасочницу выложить марлей и туда выложить всю смесь, сверху гнет и в холодильник на ночь, можно на сутки, обязательно в поддон, и смотрите за стекаемой жидкостью, может нужно слить.
2
Пасочку аккуратно вынуть из пасочницы, украсить орехами, цукатами, все что есть под рукой🤤
3
Приятного аппетита! Христос воскресе!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!