Пасочка творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#пасха
Замечательная мало калорийная пасочка. Вкус изумительный. Традиционное угощение...
Ингредиенты
- творога до 0,5%, 450-500 гр.
- Масла (кокосового или твёрдого растительного), 30 гр.
- варёных желтка, 2-3
- СОМ (сухое обезжиренное молоко) 4-5 ст. л.
- цедры апельсина/лимона 1 ч. л.
- сахзам по вкусу у меня милфорд
- сок лимона/лайма 1 ч.л.
- ванилина щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог, сахзам и желтки смешать в блендере, добавить СОМ (если сильно густое добавить молоко до 1,5%-50гр.) ягоды годжи размочить, промокнуть, орехи крупные порубить, цедру и сок, всё перемешать с творогом, пасочницу выложить марлей и туда выложить всю смесь, сверху гнет и в холодильник на ночь, можно на сутки, обязательно в поддон, и смотрите за стекаемой жидкостью, может нужно слить.
2
Пасочку аккуратно вынуть из пасочницы, украсить орехами, цукатами, все что есть под рукой🤤
3
Приятного аппетита! Христос воскресе!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!