avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с вишней на Пасху
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с вишней на Пасху

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
На Пасху пекут куличи,и делают Пасху, я соединила выпечку и творог #пасха #оставайсядома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 160 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Жирного творога 100 г
  • Грецких орехов 0,5 стак.
  • Яйцо 1
  • Сахарной пудры, щепотка соли 1 ст. л.
  • Вишни 300 г
  • Крем:
  • Жирных сливок 35% 250 г
  • Яйцо+2 желтка 1 шт.
  • Коричневого сахара 70 г
  • Ванильного сахара (либо экстракт ванили пару капель) 1 пак.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Муку просеять в миску добавить холодное масло,творог, орехи порубить ножом в крошку.
2
Сделать из тесте горку и в ней колодец в середину вбить яйцо, добавить сахарную пудру и щепотку соли и замесить однородное тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
3
В миску влить сливки добавить коричневый сахар яйцо и желтки ванильный сахар, взбить венчиком до однородности.
4
Вынуть тесто из холодильника раскатать в пласт и уложить в форму чтобы получились высокие бортики, наколоть вилкой чтобы тесто выпекались равномерно.
5
Положить ягоды залить сливками, разогреть духовку выпекать при температуре 180' 40-50 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями