avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Орешки со сгущёнкой
Орешки со сгущёнкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Орешки со сгущёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Евсюткина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла или маргарина 180 гр (упаковка)
  • Муки 400 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Вареной сгущёнки 1 бан.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взбейте яйца с сахаром и ванилином. Добавьте масло (оно должно быть комнатной температуры) и продолжайте перемешивать (взбивать). В муку добавьте разрыхлитель и постепенно добавляйте в яичную смесь. Тесто должно мягким. Можно убрать в холодильник на 30 минут. Я не убирала и оставила его в теплом месте на 20 минут.
2
Форму для орешек смажьте немного маслом, чтоб не прилипало тесто. Тесто разделите на шарики и помещайте их в форму и выпекайте около 5 минут до готовности. Готовые половинки смазывайте сгущёнкой и соедините. У меня вышло 120 половинок, т.е. 60 орешек. Приятного.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4