Баурсаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Breitkreuz
Ингредиенты
- кефир 150 мл
- молока 200 мл
- сахара 2 столовых ложки
- соли 1 чайная ложка
- свежих дрожжей 20 г
- Мука
- сливочного масла 2-3 столовых ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Согреть молоко и кефир, растворить сахар и дрожжи. Добавить сливочное масло, соль. Добавить муки и замесить мягкое тесто. Дать подойти. Потом Раскатать.
2
Нарезать на квадратики. Положить их на полотенце. Поставить нагреваться растительное масло в глубокой сковороде или вок. И пока подогревается масло, то тесто поднимется. Потом выпекать.
3
Из этого количества теста, получится тазик 😊 баурсаков. Заваривайте чай.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881417
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!