Баурсаки

Баурсаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Breitkreuz
1

Ингредиенты

кефир 150 мл
молока 200 мл
сахара 2 столовых ложки
соли 1 чайная ложка
свежих дрожжей 20 г
Мука
сливочного масла 2-3 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Согреть молоко и кефир, растворить сахар и дрожжи. Добавить сливочное масло, соль. Добавить муки и замесить мягкое тесто. Дать подойти. Потом Раскатать.
2
Нарезать на квадратики. Положить их на полотенце. Поставить нагреваться растительное масло в глубокой сковороде или вок. И пока подогревается масло, то тесто поднимется. Потом выпекать.
3
Из этого количества теста, получится тазик 😊 баурсаков. Заваривайте чай.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!