Хрустящая курица по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#оставайсядома
Блюда китайской кухни популярны во всем мире. При всей своей...
3-4 порции
2
Ингредиенты
- куриные грудки 2
- муки 3 ст. л..
- яйца 2
- светлого соевого соуса 4 ст. л..
- растительного масла 500 мл
- зелёного лука 4 стрелки
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Порезать куриные грудки на тонкие полоски. Замариновать в соевом соусе минут 20-30.
2
Приготовить кляр: смешать муку с яйцами. Переложить курицу в кляр.
3
В глубокой кастрюле разогреть масло. Опускать в масло по одному кусочку покрытой кляром курицы. Жарить до образования золотистой хрустящей корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
4
Украсить зелёным луком. Подавать с различными соусами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91292
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!