
Мини - наггетсы из филе куриных голеней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
#оставайсядома
Нежные на вкус 😋и хрустящие наггетсы подойдут к любому гарниру👌
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриных голеней 700 г
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Панировочных сухарей (у меня с кунжутом и зеленью) 100 г
- Сырых яйца 3
- Рафинированного растительного масла для жарки наггетсов 150 мл
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Первым делом нужно нарезать вымытое филе куриных голеней, сложить в удобную ёмкость, посолить по вкусу, добавить молотый чёрный перец, перемешать и убрать на пару часов в холодильник.
2
Как только филе голеней промаринуется, подготовить кляр. Яйца взбить венчиком в удобной посуде, посолить по вкусу, в глубокую тарелку насыпать панировочные сухари. Затем разогреть сковородку с растительным маслом и класть на неё наггетсы, смоченные в яйце и обваленные в панировочных сухарях.
3
Наггетсы обжаривать на среднем жару с двух сторон до румяной корочки. Как только они обжарились, сложить их на блюдо застеленное бумажными полотенцами, чтобы лишнее масло вышло. А потом переложить на блюдо и подать к столу. На гарнир можно подать картофельное пюре👌😋



4.792215
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями