Мини - наггетсы из филе куриных голеней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
#оставайсядома
Нежные на вкус 😋и хрустящие наггетсы подойдут к любому гарниру👌
Ингредиенты
- филе куриных голеней 700 гр
- соль, перец чёрный молотый По вкусу
- панировочных сухарей (у меня с кунжутом и зеленью) 100 гр
- сырых яйца 3
- рафинированного растительного масла для жарки наггетсов 150 мл.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Первым делом нужно нарезать вымытое филе куриных голеней, сложить в удобную ёмкость, посолить по вкусу, добавить молотый чёрный перец, перемешать и убрать на пару часов в холодильник.
2
Как только филе голеней промаринуется, подготовить кляр. Яйца взбить венчиком в удобной посуде, посолить по вкусу, в глубокую тарелку насыпать панировочные сухари. Затем разогреть сковородку с растительным маслом и класть на неё наггетсы, смоченные в яйце и обваленные в панировочных сухарях.
3
Наггетсы обжаривать на среднем жару с двух сторон до румяной корочки. Как только они обжарились, сложить их на блюдо застеленное бумажными полотенцами, чтобы лишнее масло вышло. А потом переложить на блюдо и подать к столу. На гарнир можно подать картофельное пюре👌😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792215
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!