
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таисия
Легкий и проверенный рецепт
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Мука пшеничная (лучше просеять), можно использовать кукурузную 250 г
- Сахар (я использую стевию, т. к. мы на пп) 180 г
- Сметана 150 г
- Растит. масло 80 г
- Разрыхлитель 10 г
- Яблоки 5-6 шт.
- Ванилин 2 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто из ингредиентов, в готовое тесто кладём яблоки, 2 штуки, очищенных от кожуры и нарезанных на кубики (1.5×1.5 см).
2
Остальные яблоки зачищаем от семян, режем на слайсы около 3 мм - это для декора. Нужна форма для выпечки (около 25-30 см в диаметре), дно формы выстилаем пергаментом, бока формы смазываем сливочным или растит.маслом. Выкладываем тесто в форму.
3
Далее, нарезанные яблоки укладываем на поверхность теста в форме цветка, по кругу.
Выпекаем 60 мин при температуре 180 градусов.
4
Готовность проверяем зубочисткой (спичкой), прокалывая корж.
Если ШАРЛОТКА удалась - пишите!!! Кидайте ваши фоточки!
Удачи вам, кулинарного мастерства и здоровья, ДОРОГИЕ МОИ!!! ❤❤❤



4.831884
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)