avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль спаржевая по - корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасоль спаржевая по - корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Avanesyan
Дорогие друзья! Хочу Вам предложить очень оригинальную закуску.
30-40 мин
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль спаржевая замороженная 800 г
  • Филе грудки птицы (курицы или индейки) 800 г
  • Морковь 1 шт.
  • Семена кунжута 1-2 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Зелени кинзы 1 пуч.
  • Соль,перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фасоль бланшируем в растительном масле. Перекладывает в емкость.
2
Филе нарезаем соломкой, отвариваем и добавляем к фасоли.
3
Поджариваем семена кунжута.
4
К фасоли и мясу добавляем нарезанную тонкой соломкой сырую морковь, чеснок, кинзу, жареные семена кунжута, соевый соус, сахар, уксус, соль и молотый черный перец. Все аккуратно перемешиваем и оставляем в холодильнике мариноваться пару часов. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2