Фасоль спаржевая по - корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Avanesyan
Дорогие друзья! Хочу Вам предложить очень оригинальную закуску.
30-40 мин
2
Ингредиенты
Фасоль спаржевая замороженная 800 г
Филе грудки птицы (курицы или индейки) 800 г
Морковь 1 шт
Семена кунжута 1-2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
чеснока 3 зубчика
зелени кинзы Пучок
Соль,перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль бланшируем в растительном масле. Перекладывает в емкость.
2
Филе нарезаем соломкой, отвариваем и добавляем к фасоли.
3
Поджариваем семена кунжута.
4
К фасоли и мясу добавляем нарезанную тонкой соломкой сырую морковь, чеснок, кинзу, жареные семена кунжута, соевый соус, сахар, уксус, соль и молотый черный перец. Все аккуратно перемешиваем и оставляем в холодильнике мариноваться пару часов. Приятного аппетита!!!
4.95892
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!