
Бефстроганов из говядины со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Бефстроганов - гармонично, доступно и очень вкусно. Попробуйте приготовить это...
Ингредиенты
- постной говядины 600 г
- 10% сливок 200 мл
- томатной пасты 50-70 г
- крупная луковица 1
- муки 2 столовые ложки
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Мясо накрыть пленкой и отбить.
Нарезать длинными кусочками толщиной в 1 сантиметр.
Обвалять мясо в муке.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На растительном масле обжарить его до золотистого цвета.
2
Добавить мясо, перемешать.
Обжарить несколько минут.
Влить сливки и добавить томатную пасту, посолить.
Перемешать и тушить под крышкой около 30 минут (зависит от говядины).
Поперчить по вкусу.



4.881429
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)