
Пирог "Шарлотка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Азимжанова Машхура
45мин при 180 c'
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 150 г
- Мука 300 г
- Разрыхлитель 15 г
- Молоко 50 мл
- Растительное масла 100 г
- Яблок 5
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем 50 мл молока и расти/масло, взбиваем.
2
Затем в муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и кладем в массу.
3
Нарезаем 3 яблоки мелкими кубиками и добавляем в нашу массу и перемешиваем.
4
Затем берем форму для выпекания бисквита, намазываем сливочным либо расти/маслом и выливаем нашу массу.
5
Остальные 2 яблоки я нарезала и оформила по окружности. И да, взяла еще одну яблоку и положила посередине чтоб пирог получился высоким и пышным.
6
Приятного все аппетита!❤🍏



4.98619
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)