Домашняя буженина

Домашняя буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор gaysinchef
#оставайсядома Если вы думаете, чем удивить своих родных, то сохраняйте рецепт....
25

Ингредиенты

свиного окорока 1,3 кг
луковица 1 шт
чеснока 6 зубчиков
растительного масла 2 ст. л..
тимьяна 0,5 ч.л.
соли 1 ч.л.
Смесь перцев
Фольга
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала смешать для маринада масло, соль, перец и тимьян. Лук нарезать полукольцами.
2
Разложить фольгу в 3 слоя, положить на нее мясо, в котором сделать надрезы с двух сторон и положить туда раздавленный ножом чеснок. Хорошо распределить получившийся маринад по всей поверхности мяса, разложить лук. Закрыть окорок фольгой, сверху закрыть все ещё одним слоем фольги, чтобы не вытекал сок. 
3
Мясо маринуется примерно час. Потом положить его в противень и в духовку сначала на 180°. Примерно через час увеличить температуру до 200° на 1 час. Когда окорок запекается в общей сложности 2 часа, открыть верхнюю часть фольги и поставить в духовку ещё на 30 минут 220°, чтобы получилась румяная корочка.
4
В качестве гарнира хорошо подходит пюре и овощной салат. Домашняя буженина готова!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт! Взяла себе в закладки! Спасибо!!!🤗🤗🤗
3 ноября 2020 г.
Ответить
#премия Спасибо!
5 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!