
Домашняя буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор gaysinchef
#оставайсядома
Если вы думаете, чем удивить своих родных, то сохраняйте рецепт....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного окорока 1,3 кг
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 6 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л..
- Тимьяна 0,5 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Смесь перцев
- Фольга
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Сначала смешать для маринада масло, соль, перец и тимьян. Лук нарезать полукольцами.
2
Разложить фольгу в 3 слоя, положить на нее мясо, в котором сделать надрезы с двух сторон и положить туда раздавленный ножом чеснок. Хорошо распределить получившийся маринад по всей поверхности мяса, разложить лук. Закрыть окорок фольгой, сверху закрыть все ещё одним слоем фольги, чтобы не вытекал сок.
3
Мясо маринуется примерно час. Потом положить его в противень и в духовку сначала на 180°. Примерно через час увеличить температуру до 200° на 1 час. Когда окорок запекается в общей сложности 2 часа, открыть верхнюю часть фольги и поставить в духовку ещё на 30 минут 220°, чтобы получилась румяная корочка.
4
В качестве гарнира хорошо подходит пюре и овощной салат. Домашняя буженина готова!
4.831819
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)










































































