avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя буженина
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Домашняя буженина

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор gaysinchef
#оставайсядома Если вы думаете, чем удивить своих родных, то сохраняйте рецепт....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного окорока 1,3 кг
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснока 6 зуб.
  • Растительного масла 2 ст. л..
  • Тимьяна 0,5 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Смесь перцев
  • Фольга

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Сначала смешать для маринада масло, соль, перец и тимьян. Лук нарезать полукольцами.
2
Разложить фольгу в 3 слоя, положить на нее мясо, в котором сделать надрезы с двух сторон и положить туда раздавленный ножом чеснок. Хорошо распределить получившийся маринад по всей поверхности мяса, разложить лук. Закрыть окорок фольгой, сверху закрыть все ещё одним слоем фольги, чтобы не вытекал сок. 
3
Мясо маринуется примерно час. Потом положить его в противень и в духовку сначала на 180°. Примерно через час увеличить температуру до 200° на 1 час. Когда окорок запекается в общей сложности 2 часа, открыть верхнюю часть фольги и поставить в духовку ещё на 30 минут 220°, чтобы получилась румяная корочка.
4
В качестве гарнира хорошо подходит пюре и овощной салат. Домашняя буженина готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2