avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чанахи без мяса 🌶
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чанахи без мяса 🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дария
#ужин

Ингредиенты

  • Баклажан 300 г
  • Картофелины 4
  • Фасоли 100 г
  • Болгарский перец 1
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Свежая зелень
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Томатов 150 г
  • Аджики 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фасоль заливаем водой и отвариваем до готовности. Картофель чистим, режем дольками и запекаем полчаса в духовке при 180 градусах. Баклажаны режем кубиками и засыпаем солью. Тем временем лук режем полукольцами, а морковь мелким кубиком и обжариваем до прозрачности лука.
2
Промываем баклажаны, перец режем кубиками и обжариваем до потемнения баклажанов.
3
Готовим соус, соединяем томаты, аджику, хмели-сунели, измельченный чеснок и зелень. Добавляем немного воды, примерно 100 мл. Солим. Прогреваем соус на сковороде пару минут.
4
Начинаем соединять наши ингредиенты. В горшочки выкладываем баклажаны с перцем. Сверху картофель. Немного солим. Выкладываем морковь с луком, сверху фасоль. Равномерно поливаем соусом. Сверху выкладываем кусочки помидоров для красоты. Запекаем при 220 градусах около 40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями