Чанахи без мяса 🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария
#ужин
4
Ингредиенты
баклажан 300 г
картофелины 4
Фасоли 100 г
болгарский перец 1
морковь 1
луковица 1
чеснока 4 зубчика
Свежая зелень
хмели-сунели 1 ч. ложка
томатов 150 г
аджики 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль заливаем водой и отвариваем до готовности. Картофель чистим, режем дольками и запекаем полчаса в духовке при 180 градусах. Баклажаны режем кубиками и засыпаем солью. Тем временем лук режем полукольцами, а морковь мелким кубиком и обжариваем до прозрачности лука.
2
Промываем баклажаны, перец режем кубиками и обжариваем до потемнения баклажанов.
3
Готовим соус, соединяем томаты, аджику, хмели-сунели, измельченный чеснок и зелень. Добавляем немного воды, примерно 100 мл. Солим. Прогреваем соус на сковороде пару минут.
4
Начинаем соединять наши ингредиенты. В горшочки выкладываем баклажаны с перцем. Сверху картофель. Немного солим. Выкладываем морковь с луком, сверху фасоль. Равномерно поливаем соусом. Сверху выкладываем кусочки помидоров для красоты. Запекаем при 220 градусах около 40 минут. Приятного аппетита!
4.792181
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!