
Котлеты в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Котлеты получаются сочными и очень вкусными, готовятся без предварительной обжарки, а...
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного фарша 500 г
- Молока 70 мл
- Манной крупы 40 г
- Лука 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать мелко порезанный лук, фарш, манную крупу, яйцо, молоко, соль и специи. Готовый фарш отбить. На противень выложить пакет для запекания, в который положить 9 небольших котлет, сформированных влажными руками. Концы рукава не плотно связать нитками. Готовить 30 минут в разогретой до 230 С духовке.
2
Подробно можно посмотреть быстрый видео рецепт скопировав на эту ссылку в браузер: https://youtu.be/ODvuJjLQ3sk



4.95885
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями