avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые голени в пикантном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые голени в пикантном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Самосудова ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные голени 6 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Кефир 200 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Красный перец 0,5 ч. л.
  • Чёрный перец
  • Мускатный орех

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим соус. Болгарский перец с чесноком перемалываем в блендере до однородной массы.
2
Добавляем кефир и специи, перемешиваем. Получилось островато, поэтому кто не любит кладите меньше перца.
3
Выкладываем голени в форму, заливаем соусом, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями