
Банановый чизкейк с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташка Ромашка
Банановый чизкейк с творогом без выпечки прекрасный десерт. Творожный слой со вкусом...
Ингредиенты
- печенья 300 грамм
- творога 300 грамм
- сахара 120 грамм
- сметаны 100 грамм
- воды для желатина 100 грамм
- сливочного масла 80 грамм
- желатина 20 грамм
- банана 3-4 штуки
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить руками.
2
Пропустить печенье через мясорубку.
3
Добавить мягкое сливочное масло.
4
Хорошо вымесить масло с печеньем, для получения влажной крошки.
5
Разъемную форму застелить пергаментом.
6
Выложить крошку из печенья и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 1 час.
7
Желатин выложить в миску и залить холодной водой на 30 минут.
8
В большую миску выложить творог и сметану.
9
Бананы очистить. Добавить нарезанные бананы и сахар.
10
Пробить блендером до однородности.
11
Набухший желатин переложить в кастрюлю и подогреть.
12
Добавить в молочную массу желатин и хорошо перемешать.
13
Залить смесь в форму на слой из печенья. Убрать в холодильник на 1 час.
14
Выложить чизкейк из формы и можно украсить ломтиками банана. Разрезать на кусочки.



4.921104
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)