Говяжья печень с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
3
Ингредиенты
печень говяжья 400 гр
сливочный плавленный сыр 100 гр
сливки 10% 100 мл
сметана 3 ст. л.
шампиньоны целые(консервированные) 230 гр
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
лавровый лист 1 шт
крахмал картофельный 1 ст. л.
соль, перец чёрный молотый По вкусу
паста CAMPNELLE 500 гр
Для украшения помидоры и зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи вымыть и очистить. Печень вымыть. Снять плёнку. Удалить жилы. Печень порезать соломкой.
2
В печень добавить крахмал. Всё соединить.
3
С грибов слить воду. Лук и морковь порезать соломкой. Грибы порезать на две части.
4
Лук и морковь пассеровать на сковороде до полуготовности.
5
К овощам добавить грибы. Жарить 5 минут. Добавить лавровый лист.
6
К овощам добавить печень. Жарить 4 минуты. Добавить сливки, сметану, сыр.Тушить 3 минуты. Лавровый лист убрать. В конце добавить соль и перец.
7
Пасту отварить как указано на упаковке.
8
Готовое блюдо выложить на тарелку. Украсить помидорками и зеленью.
4.792185
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!