avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжья печень с грибами и сыром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Говяжья печень с грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • Печень говяжья 400 г
  • Сливочный плавленный сыр 100 г
  • Сливки 10% 100 мл
  • Сметана 3 ст. л.
  • Шампиньоны целые(консервированные) 230 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Крахмал картофельный 1 ст. л.
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Паста campnelle 500 г
  • Для украшения помидоры и зелень

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Все овощи вымыть и очистить. Печень вымыть. Снять плёнку. Удалить жилы. Печень порезать соломкой.
2
В печень добавить крахмал. Всё соединить.
3
С грибов слить воду. Лук и морковь порезать соломкой. Грибы порезать на две части.
4
Лук и морковь пассеровать на сковороде до полуготовности.
5
К овощам добавить грибы. Жарить 5 минут. Добавить лавровый лист.
6
К овощам добавить печень. Жарить 4 минуты. Добавить сливки, сметану, сыр.Тушить 3 минуты. Лавровый лист убрать. В конце добавить соль и перец.
7
Пасту отварить как указано на упаковке.
8
Готовое блюдо выложить на тарелку. Украсить помидорками и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1