
Говяжья печень с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Печень говяжья 400 г
- Сливочный плавленный сыр 100 г
- Сливки 10% 100 мл
- Сметана 3 ст. л.
- Шампиньоны целые(консервированные) 230 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Крахмал картофельный 1 ст. л.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Паста campnelle 500 г
- Для украшения помидоры и зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все овощи вымыть и очистить. Печень вымыть. Снять плёнку. Удалить жилы. Печень порезать соломкой.
2
В печень добавить крахмал. Всё соединить.
3
С грибов слить воду. Лук и морковь порезать соломкой. Грибы порезать на две части.
4
Лук и морковь пассеровать на сковороде до полуготовности.
5
К овощам добавить грибы. Жарить 5 минут. Добавить лавровый лист.
6
К овощам добавить печень. Жарить 4 минуты. Добавить сливки, сметану, сыр.Тушить 3 минуты. Лавровый лист убрать. В конце добавить соль и перец.
7
Пасту отварить как указано на упаковке.
8
Готовое блюдо выложить на тарелку. Украсить помидорками и зеленью.



4.792185
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)