avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановый чизкейк без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановый чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#сладкоежка Это один из самых любимых творожных десертов в нашей семье, можно сказать,...

Ингредиенты

  • Печенья 300 г
  • Сливочного масла 180 г
  • Желатина (160 мл воды) 20 г
  • Творога 300 г
  • Сгущенного молока (380 гр) 1 бан.
  • Банана 2 шт.
  • Глазурь :
  • Какао 2 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Молока 2 ст. л.
  • Сливочного масла 30 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку с помощью блендера.
2
Добавить растопленное сливочное масло.
3
Перемешать до получения однородной массы.
4
Форму для выпечки застелить пищевой плёнкой. Массу выложить в форму, разровнять формируя бортики. Поставить на 30 минут в морозилку.
5
Желатин замочить в холодной воде и оставить на 20-30 минут набухать.
6
Взбить блендером творог, сгущенное молоко и банан (1,5 шт).
7
Набухший желатин подогреть до полного растворения и добавить в творожную массу. Тщательно перемешать.
8
Заливаем начинку в заготовку из печенья и ставим в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.
9
Для глазури смешать какао, сахар и молоко. Довести до кипения. Снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать.
10
Остывшей глазурью поливаем чизкейк, украшаем бананами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями