Запечённые куриные голени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#сидимдома #курица #куриныеголени
2 часа
Ингредиенты
- голеней куриных 1 кг
- Чеснок по вкусу
- Бальзамический крем-соус 1 ч л
- Рисовый уксус 1 ч л
- Сливочное масло 1 ст л
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриные голени помыть, обсушить, отрубить кончик кости и снять кожу. Сложить голени в миску и добавить все ингредиенты. Перемешать и оставить на 1 час мариноваться.
2
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Уложить замаринованные куриные голени. Отправить в разогретую духовку до 200 С' на 20 минут. Затем снизить температуру до 170 С' и запекать ещё минут 20-25. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!