Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Фрасинюк
Очень вкусно #меренга
Ингредиенты
- Белок 100 гр
- сахар 200 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сахар и белок ставим на водяную баню и мешаем венчиком до пышной пены, мешать быстро чтоб не сделать омлет.
2
Снимаем смесь и взбиваем миксером на максимальной скорости минут 10-15 до устойчивых пиков.
3
Отсадить безе на пергамент, или силиконовый коврик, сушить при температуре 70-100 примерно 2 часа, зависит от духовки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841806
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
Спасибо за рецепт, я только без краски делала. Очень вкусно
13 августа 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно и красиво 🤗👩🏻🍳
7 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!