
Хлопковый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Рычкова
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Молока 1 стак.
- Разрыхлитель
- Ванилин
- Какао 3 ложки
- Муки ~2 1 стак.
- Крем
- Молока 3 стак.
- Крахмала 2,5 л
- Муки 1 ст. л.
- Ванилин
- Сахара 0,5
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить масло и молоко, взбить.
2
Сухие ингредиенты просеять и добавить, мешать лопаткой.
3
Готовую массу отправить в печь, до готовности.
4
Крем: все ингредиенты смешиваем и ставим на огонь, при появлении пузырьков (кипения) снимаем с огня и даём остыть.
5
Когда бисквит приготовится, делаем в нем отверстия трубочкой, по расстоянию 1 см друг от друга, пропитываем молоком.
6
Выливаем крем сверху и отправляем в холодильник на 2 часа.
7
После застывания посыпаем сверху какао и можно кушать❤️



4.871497
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)