Хлопковый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Рычкова
Ингредиенты
- Бисквит
- яйца 3
- сахара 1 стакан
- растительного масла 0,5 стакана
- молока 1 стакан
- Разрыхлитель
- Ванилин
- какао 3 ложки
- муки ~2 стакана
- Крем
- молока 3 стакана
- крахмала 2,5 л
- муки 1 ст л
- Ванилин
- сахара 0,5
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить масло и молоко, взбить.
2
Сухие ингредиенты просеять и добавить, мешать лопаткой.
3
Готовую массу отправить в печь, до готовности.
4
Крем: все ингредиенты смешиваем и ставим на огонь, при появлении пузырьков (кипения) снимаем с огня и даём остыть.
5
Когда бисквит приготовится, делаем в нем отверстия трубочкой, по расстоянию 1 см друг от друга, пропитываем молоком.
6
Выливаем крем сверху и отправляем в холодильник на 2 часа.
7
После застывания посыпаем сверху какао и можно кушать❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Настя, спасибо за интересный рецепт 🧡 А что вы готовили на этой неделе? Поделитесь рецептом?
28 июня 2020 г.
Ответить
Настя, спасибо за интересный рецепт 👍 👍 👍 Обязательно возьму на заметку ✍️ А какие ещё рецепты имеются у вас в запасе? 🤔 Поделитесь с читателями сайта 💜
14 августа 2020 г.
Ответить
Интересный рецепт! 👍 Настя, а почему название такое, расскажите пожалуйста, просто интересно 😊
19 августа 2020 г.
Ответить