
Шоколадные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Шуитбаева🌳
Невероятно пышные и воздушные булочки !
Ингредиенты
- Молоко 400 мл
- Сахар 150 гр
- Дрожжи 12 гр
- Соль 1/2 ч л
- Слив масло 110 гр
- Яйцо 2 шт
- Мука 735 гр
- Какао (кондитерский) 30 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В большую чашку налить - тёплое молоко, растопленное слив масло, яйцо, соль, сахар, дрожжи. Хорошо перемешать.
2
Просеять какао перемешать.
3
Постепенно добавить муку. Замесить тесто.
4
Смазать чашу растительным маслом и поставить в тёплое место подниматься на час.
5
Сформировать булочки. Получается противень этих вкусняшек. Накрыть салфеткой и Дать расстойку 15 мин.
6
Смазать яйцом и выпекать при 170 гр около 10-15 мин. Приятного аппетита !



4.812009
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями