avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная стерлядь с лимоном и помидором
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная стерлядь с лимоном и помидором

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Стерлядь с давних времён считается "царской" рыбой. Поэтому все рецепты приготовления...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стерлядь 1
  • Помидор 1
  • Лимона 1/2
  • Соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Стерлядь обдать кипятком и тщательно помыть. Далее срезать жучки, начиная с хвоста. ‼️Жучки - это ряды костяных щитков, которые находятся на голове, брюхе, спине.
2
Рыбу нарезать порционными кусочками около 2 см толщиной, посолить по вкусу.
3
Лимон и помидор нарезать полу-кружками.
4
На противне собрать рыбу по кусочкам, перекладывая их лимоном и помидором. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями