Запеченная стерлядь с лимоном и помидором

Запеченная стерлядь с лимоном и помидором

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Стерлядь с давних времён считается "царской" рыбой. Поэтому все рецепты приготовления...
16

Ингредиенты

стерлядь 1
помидор 1
лимона 1/2
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стерлядь обдать кипятком и тщательно помыть. Далее срезать жучки, начиная с хвоста. ‼️Жучки - это ряды костяных щитков, которые находятся на голове, брюхе, спине.
2
Рыбу нарезать порционными кусочками около 2 см толщиной, посолить по вкусу.
3
Лимон и помидор нарезать полу-кружками.
4
На противне собрать рыбу по кусочкам, перекладывая их лимоном и помидором. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!