
Запеченная стерлядь с лимоном и помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Стерлядь с давних времён считается "царской" рыбой. Поэтому все рецепты приготовления...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стерлядь 1
- Помидор 1
- Лимона 1/2
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Стерлядь обдать кипятком и тщательно помыть. Далее срезать жучки, начиная с хвоста.
‼️Жучки - это ряды костяных щитков, которые находятся на голове, брюхе, спине.
2
Рыбу нарезать порционными кусочками около 2 см толщиной, посолить по вкусу.
3
Лимон и помидор нарезать полу-кружками.
4
На противне собрать рыбу по кусочкам, перекладывая их лимоном и помидором. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
4.881438
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































