avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная стерлядь с лимоном и помидором

Запеченная стерлядь с лимоном и помидором

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Стерлядь с давних времён считается "царской" рыбой. Поэтому все рецепты приготовления...

Ингредиенты

  • стерлядь 1
  • помидор 1
  • лимона 1/2
  • Соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Стерлядь обдать кипятком и тщательно помыть. Далее срезать жучки, начиная с хвоста. ‼️Жучки - это ряды костяных щитков, которые находятся на голове, брюхе, спине.
2
Рыбу нарезать порционными кусочками около 2 см толщиной, посолить по вкусу.
3
Лимон и помидор нарезать полу-кружками.
4
На противне собрать рыбу по кусочкам, перекладывая их лимоном и помидором. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!